Análisis de la calidad en el diligenciamiento de fichas epidemiológicas de dengue de dos instituciones prestadoras de servicios de salud (IPS) en el municipio de Yumbo (Valle), durante el año 2021 (2022)
Realizar un análisis comparativo en la calidad del diligenciamiento de las fichas epidemiológicas de enfermedades transmitidas por vectores (ETV) para el caso de Dengue reportadas al SIVIGILA de dos Instituciones Prestadoras de servicios (IPS) Pública y Privada del municipio de Yumbo en el departamento del Valle del Cauca.