Procedimiento tributario y sus alcances en Colombia (2018)
El documento contiene los lineamientos descriptivos de los procesos tributarios, desde como el contribuyente debe realizar su contribución de impuesto al Dirección de Impuesto y Aduanas Nacionales, de igual manera no solo se presenta un debido actuar por parte del agente retenedor, si no de las sanciones e implicaciones monetarias y de leyes del Estatuto Tributario que se infringe y los posibles castigos recibidos. Es importante especificar estos temas que para algunas personas que están obligadas a cancelar impuestos y no lo realicen por no tener una información clara para cumplir con la obligación sin necesidad de llegar a los emplazamientos o correctivos innecesarias