Planificación de un sistema de gestión basado en la creación de programas para el medio ambiente, la seguridad y la salud en el trabajo conforme a los literales 4.3.1, 4.3.2 y 4.3.3 de la norma ISO 14001:2004 y OSHAS 18001:2007 en la empresa la recetta soluciones gastronómicas integradas S.A.S en el área de la bodega (2015)
El presente trabajo desarrolla el problema ambiental y seguridad y salud en el trabajo que se presenta actualmente en el empresa la Recceta S.A.S demostrando y gratificando los resultados obtenidos para diseñar l programa integral propuesto, de por medio de matrices de impacto hallados con las técnicas que se dan a conocer panoramas de riesgos