Proyecto de pliego de condiciones: contratación construcción de torre de 64 apartamentos vis y del urbanismo y obras complementarias de la urbanización la cascada. (2014)
El propósito de la presente investigación se centra en desarrollar un proceso de contratación para la construcción de una torre de 64 apartamentos VIS y del urbanismo y obras complementarias en la Urbanización La Cascada en el municipio de Medellín siguiendo los lineamientos del proyecto de pliego de condiciones; para ello, se establecen los requisitos de verificación habilitantes y los documentos y requisitos que debe contener la propuesta de construcción de la obra mencionada; de igual manera, se desarrolla un análisis de las propuestas y delimitar las condiciones de rechazo de las propuestas y requisitos esenciales para la evaluación; y por último, se examinan las condiciones del contrato para la construcción de la obra.