Análisis de la implementación de sistema de transporte alternativos en la ciudad de Santa Marta, Magdalena (2019)
El actual estudio tiene como finalidad analizar la implementación de sistemas de transportes alternativos en la ciudad de santa marta, inicialmente se realizará una caracterización de los sistemas alternativos de las ciudades de Medellín, Cali y Bogotá Colombia, donde estas ciudades servirán como punto de referencias para determinar qué tan factible seria la implementación de dichos transportes en la ciudad de santa marta.