Comercializadora GANCUIR S.A.S. (2022)
Un plan de negocio es una forma de organizar el proyecto que se desea emprender, es importante recalcar que COMERCIALIZADORA GANCUIR SAS creada el 15 de julio de 2019 es una empresa con una visión de conseguir no solo un rendimiento económico sino heredar a futuras generaciones familiares , por eso exportar cueros de la mejor calidad es unos de los factores claves de la empresa, buscando no solo ser reconocida en Bucaramanga, sino a nivel nacional y lograr una cobertura en el mundo bastante significativa. Con el emprendimiento de la empresa se ha podido aprovechar los conocimientos adquiridos en la carrera, el cual estudiar contaduría pública abrió nuestra mente a buscar no solo un negocio rentable financieramente también que sea un apoyo para más familias, más profesionales y todo aquel que de alguna manera pueda beneficiarse de ella.