Plan de negocio para la producción y exportación de trucha arcoíris. (2022)
Nuestro plan de negocio tiene la perspectiva en la construcción de un parque acuático o una granja piscola para la producción de trucha arcoíris y posteriormente la exportación del producto. Para lograr el posicionamiento del producto en el mercado exterior, se decide explorar o investigar el mercado norteamericano principalmente de una de sus ciudades con mayor potencial de poder adquisitivo y con mayor frecuencia de turistas en la misma.