Diseño de modelo de gestión administrativo para el área de recaudo en el proceso de comité en la DIAN seccional Bogotá (2018)
La necesidad actual de las empresas lleva a la búsqueda de nuevos medios o métodos de gestionar el talento humano, por lo cual se buscan modelos de gestión por competencias que permitan generar un valor agregado a la compañía y sus actividades, con el fin de incrementar la satisfacción del cliente. Por consecuente con lo largo del documento se reflejaran las necesidades actuales de la DIAN en la seccional Bogotá dentro del grupo de trabajo de devoluciones a personas jurídicas, y las posibles propuestas que se pueden llegar a desarrollar, basándose en un modelo por competencias o talento de los funcionarios