Apoyo en la formulación, estructuración y seguimiento a los proyectos y actividades de la secretaria de infraestructura de la ciudad de Villavicencio, Meta (2020)
La práctica social, empresarial y solidaria, que se realizó en la secretaria de Infraestructura municipal de Villavicencio – Meta; en alianza y en el marco del convenio de cooperación académica N° 483 firmado el 21 de abril del 2016, suscrito entre la Universidad Cooperativa de Colombia (UCC) y el Municipio de Villavicencio, fundamentado en el decreto N° 933 de 2013, emitido por el Ministerio de Protección Social, para el desarrollo de pasantías universitarias. Se ha planteado un espacio para que el estudiante del programa de Ingeniería Civil, como prerrequisito para su graduación. La práctica se adelantó en la Secretaría de Infraestructura Municipal, con el fin propuesto de realizar el “SEGUIMIENTO, CONTROL Y SUPERVISIÓN TÉCNICA, ADMINISTRATIVA Y AMBIENTAL DE PROYECTOS DE LA SECRETARIA DE INFRAESTRUCTURA”.