Impactos positivos de las normas internacionales de información financiera en el sector cooperativo o de economía solidaria (2020)
Este artículo está enfocado en suministrar información un análisis reflexivo de los impactos positivos de las normas internacionales de información financiera en el sector cooperativo o de economía solidaria grupo 2 y su importancia en la ejecución de las NIIF. Damos una breve reseña histórica y su incursión a la economía Colombiana con la ley 1314 de 2009, se refleja las ventajas y desventajas al instante de implementar esta nueva normativa, en otros aspectos se conocerá su evolución y cambios dados al trascurrir el tiempo especificando los requisitos de cada grupo y quienes lo conforman para dar una visión más clara a los empresarios en el transcurso de inserción a las NIIF y que no se convierta en un reto si no en una oportunidad para prosperar.