Desarrollo de un plan de gestión de obra para la construcción del sistema hidráulico del alcantarillado pluvial en la calle 22 entre carreras 19 y 20ª de la ciudad de Santa Marta. (2023)
El presente informe resume los aspectos clave del proyecto de gestión y planificación para la construcción de un sistema hidráulico en la ciudad de Santa Marta. El propósito principal de esta obra fue abordar el problema de rebosamiento en el sistema alcantarillado combinado de la ciudad, conectando los colectores pluviales a un punto de descarga específico, conocido como tanque de reducción de picos. Las instalaciones de los colectores pluviales en Santa Marta representan un importante avance en la gestión de aguas pluviales y la reducción de problemas de inundación en la ciudad. Este proyecto contribuirá significativamente a la comunidad académica con un recurso educativo