El arte como estrategia de comunicación pública, en el colectivo barrio comparsa. (2009)
1. Título. -- “El arte como estrategia de comunicación pública, en el colectivo barrio comparsa”. -- 2. Objetivo. -- 2.1 Objetivo general. -- 2.1 Objetivos específicos. -- 3. Justificación. -- 4. Planteamiento del problema. -- 5. Marco teórico. -- 5.1 Creación de barrio comparsa. -- 5.2 Santa Elena. -- 5.3 El arte y la comunicación pública. -- 5.4 Comunicación y comunicación pública. -- 5.5 Espacios, arte y popularidad. -- 5.6 Espacio público. -- 5.7 La circunstancia estética del teatro callejero. -- 5.8 Testimonio de Luis Fernando García, fundador de barrio comparsa. -- 6. Delimitación. -- 6.1 Delimitación espacial. -- 6.2 Delimitación temporal. -- Bibliografía. -- Anexo.