Diseño de criterios de autoevaluación del sistema de gestión de la calidad en la cooperativa proteger AC. (2006)
La Administración Cooperativa de Proyectos Técnicos Gerencias, PROTEGER A.C es una entidad Cooperativa de carácter privado que viene prestando sus servicios desde hace 5 años, domiciliada en el barrio Teusaquillo la cual se encuentra ubicada en la Calle 39B # 19 – 30 en la ciudad de Bogotá. PROTEGER A.C esta enmarcada en el sector Ingeniería y servicios técnicos especializados, poniendo al servicio de las entidades estatales, privadas y sus asociados, su capacidad técnica, logística y financiera garantizando una rigurosa transparencia en el manejo de los recursos que recibe para el desarrollo de los compromisos adquiridos, por esto se encuentra en una posición y categoría privilegiada en el sector Cooperativo.