Manual de implementación de normas internacionales de información financiera (NIIF) para Pymes Sección 11: instrumentos financieros básicos - cuentas por cobrar para empresas de servicios de ingeniería (2019)
El siguiente informe técnico es el resultado de una investigación descriptiva realizada con el fin de diseñar un Manual de implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) para Pymes (Sección 11: Instrumentos Financieros Básicos - Cuentas por Cobrar) para empresas de Servicios de Ingeniería. Para tal fin, se consideraron primero las leyes y normas vigentes en el país con respecto a las cuentas por cobrar; seguido, se realizó una estructuración general del Manual de Implementación donde se tuvo en cuenta los resultados del marco legal del primer paso y, por último, se diseñó el manual que permite implementar la Sección 11 de la NIIF en empresas dedicadas a Servicios de Ingeniería. Una de las herramientas que tiene como respaldo el Manual son ejemplos de aplicación que permiten al usuario una mayor claridad al momento de usar esta guía