Posada Nativa Ben´s Lodge Place (2019)
En este trabajo vamos a hablar acerca de nuestra experiencia al trabajar sobre un concepto o idea innovadora a implementar como proyecto de emprendimiento aplicable en nuestro entorno buscando generar un beneficio propio, sostenible e igualmente rentable.