Informe final de práctica universitaria (2019)
La ingeniería civil es una profesión en la cual el trabajo de campo es una parte fundamental para el aprendizaje de todos los universitarios próximos a graduarse; por esta razón este trabajo se centrará en la realización de un informe en el cual estarán enumerados varios aspectos vistos y ejecutados durante dicha etapa práctica. La Universidad Cooperativa de Colombia exige como requisito de grado realizar como mínimo 4 (cuatro) meses de labor práctica, que en este caso se realizó en la empresa GRUPO SAN PÍO, con el cargo de AUXILIAR DE LABORATORIO, donde se realizaron los procedimientos y actividades en laboratorio o campo, con el cumplimiento de cada una de las normas y especificaciones.