Acompañamiento como auxiliar de ingeniería para la realización del censo y seguimiento por parte de la cámara Colombiana de la construcción- Camacol, a los proyectos constructivos mayores a 300 m2 en el municipio de villavicencio - meta. (2022)
A través del censo de edificaciones con área construida mayor a 300 m2, el practicante recopila información general, técnica y comercial de los proyectos de construcción que están siendo monitoreados por la Cámara Colombiana de la Construcción con su Meta regional, actualmente con incidencia en las ciudades de Villavicencio, Acacias, Restrepo, Puerto López y Barranca de Upía. La información se recolecta a través de visitas o llamadas y se ingresa en la herramienta CAMACOL, Coordenada Urbana.