Apoyo a la oficina de control fiscal y ambiental en la rendición y revisión de la cuenta 2018 de la universidad del Tolima, conservatorio de música del Tolima, fábrica de licores del Tolima, tribunal seccional de ética médica e instituto departamental de deportes del Tolima (Indeportes) (2019)
Informe sobre las actividades realizadas en la Contraloría Departamental del Tolima dispuestas en las diferentes fases de auditoría, respecto a la rendición y revisión de la cuenta vigencia 2018 de la Universidad del Tolima, Conservatorio de Música del Tolima, Fábrica de Licores del Tolima, Tribunal Seccional de Ética Médica e Instituto Departamental de Deportes del Tolima (INDEPORTES) con objeto de vigilar la gestión fiscal de las entidades departamentales asignadas que manejan fondos o bienes de la Nación.