Soporte integral en el área de contabilidad de CORMAGDALENA en la revisión de cotización y pagos al sistema general de seguridad social de los contratistas (2019)
La práctica profesional se realizó en la Corporación Autónoma Regional del Rio Grande de la Magdalena cuya actividad principal fue apoyo en el área contable y administrativo, revisando solicitudes de desembolsos y conciliaciones bancarias, y corrigiendo errores encontrados y organizando notas débitos. Los trabajadores independiente o con contrato de prestación de servicio ahora cotizan mes vencido por periodo mensual a través de la planilla de aportes teniendo en cuenta los ingresos recibidos el mes anterior debido al decreto 1273 del 2018 y la regulación comenzó a regir desde el mes de octubre del 2018.