Documentación del Sistema de Gestión de Calidad para la empresa Alcadis SAS de acuerdo a los requisitos establecidos por la norma NTC ISO 9001:2008. (2016)
La decisión de realizar la documentación del sistema de gestión de calidad basado en la norma ntc Iso 9001:2008, en la empresa Alcadis s.a.s, nació principalmente de la iniciativa del gerente y la posibilidad de participar de manera más activa en los procesos de licitación. las circunstancias y la constante lucha por la acogida de los mercados, estima la proyección hacia nuevos conceptos haciendo de la iniciativa de la organización eje de parámetros estipulados hacia el crecimiento del mismo y por consiguiente la prestación de un servicio mucho más innovador, acogedor, eficiente y eficaz frente a los acontecimientos. la empresa Alcadis s.a.s, desea mejorar la calidad de la prestación de sus servicios, por medio de la satisfacción de las necesidades de sus clientes y ser competitivo en el mercado. al documentar un sistema de gestión de la calidad basado en la Ntc Iso 9001:2008, tiene la posibilidad de mejorar los ámbitos mencionados anteriormente y certificarse.