Análisis eficacia Ley 1010 de 2006 sobre las causas de acoso laboral en las empresas comerciales de productos de consumo masivo de Villavicencio (2019)
El análisis de la eficacia Ley 1010 de 2006 sobre las causas de acoso laboral en las empresas comerciales de productos de consumo masivo de Villavicencio. Conllevó a establecer que si bien ésta sirve para sentar un precedente en la materia, aún falta por avanzar bastante para lograr en definitiva mitigar este mal que afecta a las organizaciones en Colombia, llegando a plantear que este es un tema que no debe agotarse puntualmente en lo que al respecto ha manifestado el legislador, sino también en el uso efectivo de los mecanismos institucionales que se han diseñado como derivación de la aplicación de dichas normas, sobre todo, en la prevención del acoso laboral en el contexto de los derechos fundamentales e inalienables que se establecen para los trabajadores colombianos