Afectación psicosocial en niños, niñas y adolescentes sobrevivientes de minas antipersonal, munición sin explotar o artefactos explosivos improvisados en Colombia (2017)
En el presente trabajo se expondrán las principales consecuencias a nivel social y psicológico que conlleva en los niños niñas y adolescentes el haber sido sobrevivientes de minas antipersonal (MA), munición sin explotar (MUSE) o artefacto explosivo improvisado (AEI) en Colombia, ya que es indispensable conocer sobre esta problemática y sus consecuencias antes de intervenir en casos de esta índole, teniendo en cuenta que dentro de la reparación integral se debe mantener una relación transversal con la atención psicosocial del sobreviviente, con el fin de saber orientar la rehabilitación de la misma.