Seguimiento al proceso constructivo de túneles en la vía Bogotá-Villavicencio tercio final, sector Chirajara – intersección parque Fundadores (2019)
El siguiente informe tiene por finalidad exponer las actividades realizadas durante la práctica Social, Empresarial y Solidaria en la Concesionaria Vial Andina, (Coviandina) en el Campamento la Flor Km 76 + 800 Vía Bogotá- Villavicencio y visitas a campo donde se desarrollan las obras, se realizaron las prácticas correspondientes con el apoyo técnico requerido por la Empresa, cumpliendo un horario de 7:00 am a 12:00 m y 1:00 pm a 6 pm de lunes a sábado y domingos medio día, desde el 08 de Marzo del 2019 hasta el 22 de abril del 2019; las Actividades que se realizaron durante las prácticas han sido de gran aprendizaje en el diseño y construcción de Túneles y demás obras que allí se ejecutan, además de ser una gran oportunidad para nosotros ya que logramos tener un amplio conocimiento directamente con las obras y procesos que se ejecutan, ya que va enmarcado a nuestra línea de aplicación de la Ingeniería Civil desde lo constructivo y lo administrativo y aún más en una gran Empresa y un megaproyecto en el cuál se llevan a cabo otras obras como son Vías, Puentes, Pontones, obras de arte etc. Así logramos ser mejores profesionales y aportar este amplio conocimiento nuevos proyectos del País.