Solicitud de Patente NC2019/0014494 publicada en gaceta 930: Estructura de fibra óptica (2021)
La presente solicitud de patente de invención se refiere a estructuras de fibra óptica relacionadas con sensores de fibra óptica, moduladores de fibra óptica, pero sin limitarse a estas aplicaciones y usos.