Desarrollo de una Página Web Educativa para Detectar Vulnerabilidades Web (2024)
En el contexto actual, donde la digitalización empresarial es fundamental, las aplicaciones web se han convertido en herramientas clave para la interacción cliente-empresa, gestión de datos y transacciones comerciales. Con la creciente adopción de estas tecnologías, las amenazas a la seguridad en línea se han intensificado, haciéndolas susceptibles a ataques que pueden comprometer datos críticos y la continuidad del negocio. Por eso este proyecto busca fortalecer la ciberseguridad en el entorno de las aplicaciones web, dando una plataforma de aprendizaje confiable y segura para ayudar a las personas a identificar posibles vulnerabilidades. Al hacerlo, se aspira a crear un entorno digital más seguro y confiable para usuarios y organizaciones en un mundo cada vez más interconectado.