Campaña de Neuromarketing a la empresa Anrés (2018)
La esencia del documento que se presenta, es un informe derivado del diplomado “neuromarketing” una de las modalidades de grado de la Universidad Cooperativa de Colombia, donde se describe una campaña publicitaria, aplicando la herramienta de la mercadotécnica denominada neuromarketing, a la empresa Anrés, establecimiento de comercio dedicado a la producción de comidas rápidas en el municipio de Arauca. El objetivo general es la creación de una campaña de neuromarketing a esta empresa, donde se utilizará esta técnica, mediante la toma de fotografías y la realización de un video con publicidad llamativa, a fin de posicionarla y que sus clientes fijos y potenciales sean fidelizados. Se diseña un Plan de Neuromarketing para presentarlo a los propietarios de la empresa, los trabajadores y los clientes.