Estudio de caso: consecuencia en la adultez por abuso sexual en la infancia (2020)
La tesis es de tipo cualitativo – descriptivo, que busca determinar las consecuencias del ASI en la adultez en un caso real; en él, la participante facilita información que permite comprender las consecuencias y los diversos tipos de abuso sexual. Con la investigación se busca contextualizar a los lectores e investigadores sobre las consecuencias del ASI; así mismo, se resalta que el instrumento empleado fue una entrevista semiestructurada creada por los investigadores con la cual se recopilaron datos que permitieron solucionar la pregunta de investigación, en ella hacemos revisión del área familiar, educativo, social, laboral y emocional.