Actualización del manual de puesto de trabajo de selección y contratación del área RRHH en la empresa Copetran Ltda. (2022)
Los manuales de procedimiento son una herramienta idónea para los funcionarios de las empresas, pues proporcionan al mismo el desarrollo y control de las actividades específicas, permitiéndoles llevarlas acabo de manera eficaz y eficiente. De acuerdo a ello, fue que se decidió realizar el respetivo manual de procedimientos para el puesto de trabajo de la oficina de Selección y Contratación del área de Recurso Humano de la empresa Copetran Ltda, para brindar un mayor apoyo y garantizar la realización de las respectivas tareas de forma ordenada y segura.