Redes sociales en las transformaciones del empoderamiento femenino de Latinoamérica. (2021)
El presente documento de investigación como su nombre lo dice es un análisis sistemático de literatura el cual tiene el nombre de Redes Sociales en las Transformaciones del Empoderamiento Femenino de Latinoamérica. Es importante tener en cuenta que en esta investigación se abordan temas como lo son las redes sociales, empoderamiento femenino y transformación social, temas que sin duda alguna son la actualidad del mundo. Las redes sociales cumplen un papel importante en las diferentes generaciones, facilitando la interacción de las personas y dificultando o imponiendo ciertas modas y creencias que se convierten en un problema para el sexo femenino, por otro lado el empoderamiento femenino, su historia y lo que esto significa para una mujer, que actividades y comportamientos ayudan al empoderamiento y como ayudarse entre si para progresar y tener siempre quien brinde la mano en las diferentes adversidades de la vida. La educación y su importancia para la transformación social asertiva y satisfactoria para el correcto desarrollo y evolución de los grandes cambios sociales y estructurales y poder llamarle transformación social. Es de esta forma que aqui encontraran informacion que para la actualidad es de suma importancia, que aclarara pensamientos y dudas acerca de la construcción del feminismo y como hoy ha llegado este sexo femenino a cumplir de manera individual y colectiva cosas que hace muchos años jamas se imagino posible.