Principales problemáticas en la implementación de las TIC en el Circuito Judicial Laboral de Cartago Valle tras la expedición de la Ley 2213 de 2022 (2024)
La presente se trata de una investigación académica que tiene como propósito establecer las problemáticas que se presentan en el Circuito Judicial Laboral de Cartago (Colombia), respecto del uso y desarrollo de las TIC durante el año 2024, considerando que las TIC actualmente desempeñan una funcionalidad más activa en el entorno judicial tras la pasada emergencia por COVID-19. Es así como se abordarán en el presente estudio temas relativos a las TIC y a la administración de justicia, encaminados primordialmente a la identificación y análisis de problemáticas asociadas a la implementación de las TIC en la Judicatura, concretamente en la jurisdicción ordinaria laboral de Cartago, y, finalmente se culminará con la formulación de conclusiones y recomendaciones al respecto.