Diseño de entorno WEB interactivo para el fortalecimiento de las matemáticas del grado sexto del Colegio San Benito de Tibatí (CSBT) (2023)
Las matemáticas son una herramienta práctica que se usa en todo lo que se hace, desde hacer un edificio hasta en el uso adecuado del dinero, es ahí donde el colegio forma parte fundamental en el aprendizaje matemático, con este proyecto se espera brindar una ayuda a los estudiantes del grado sexto en el Colegio San Benito de Tibatí (CSBT) mediante un diseño de entorno, en cual se podrá evidenciar ejemplos y actividades dinámicas-prácticas para lograr el mejor entendimiento de algunos temas. Las ayudas se generan para el grado sexto, ya que los estudiantes vienen de diferentes colegios y en estos, se pueden generar diferentes niveles de exigencia que les permiten tener problemas con el espacio académico del CSBT.