Supervisión del proyecto condominio los nogales, etapa 1 y 2, constituido por 1 torre de apartamentos de 16 pisos, para la totalidad de 192 unidades habitacionales, ubicado en el barrio la alborada, municipio de Villavicencio - Meta (2021)
Este informe se realiza como requisito de trabajo de grado, cuando se hayan culminado las prácticas empresariales y solidarias. En este documento se describe las actividades realizadas en la construcción de la obra condominio los NOGALES, detallando la participación y apoyo en la supervisión de la construcción de una torre de 64 apartamentos, sus respectivas zonas de parqueaderos y depósitos, rampla de acceso a estas, portería y ejecución de obras preliminares de la zona social. Las actividades realizadas corresponden a visitas técnicas realizadas a la obra ubicada en el barrio la alborada, creando así una vivienda digna, mejoramiento del urbanismo y valorización para este sector de la ciudad. Esta práctica fue realizada gracias a la empresa CREANDO ARQUITECTUR, bajo la supervisión del gerente de esta, cumpliendo con los parámetros y actividades asignadas en el rol desde la fecha del 07/09/2020 hasta el 14/11/2020. Esta práctica empresaria social y solidaria fue de gran importancia para ampliar los conocimientos personales y profesionales.