Apoyo a el área de tesorería de la cooperativa multiactiva de servicios especiales cooperativos “Serescoop” (2020)
Listado de figuras -- Introducción -- 1. Objetivos -- 1.1. Objetivo general -- 1.2. Objetivos específicos -- 2. Marco teórico -- 2.1. Contabilidad en el sector solidario -- Principios y fines -- Principios económicos -- Niveles de supervisión -- Tipos de cooperativas -- Composición patrimonial del sector solidario -- Aportes sociales -- Reservas -- Superávit -- Resultados de ejercicio -- Distribución de excedentes -- 3. Marco institucional -- 5 3.1. Presentación de la entidad -- ¿Quiénes somos? -- Misión -- Visión -- Valores corporativos -- Política de calidad -- Información tomada de la página web: https://serescoop.jimdo.com/la-cooperativa/ -- Organigrama Fig1. Organigrama cooperativa serescoop -- Ubicación -- 4. Metodología -- 4. Presentación y análisis de los resultados -- 4.1 presentación informe de cartera de los asociados -- 4.2 elaboración informe diario de caja -- 4.3 Presentar informe de recaudos, gastos y flujos de efectivo -- 5. Conclusiones -- 6. Recomendaciones -- 7. Bibliografía -- 8. Anexos