Auxiliar y/o apoyo técnico en la supervisión de obras inconclusas programadas y llevadas a cabo en el departamento del Huila. (2022)
La práctica empresarial como auxiliar y/o apoyo técnico en la supervisión de obras inconclusas programadas y llevadas a cabo en el departamento del Huila, fue realizada a satisfacción cuyo único fin fue ir a visitar todas las obras por terminar en cada uno de los municipios, los cuales los separaba por cada subregión en el Huila, es decir, norte, centro, occidente y sur. Hacer participación en cada una de las reuniones programadas en la contraloría departamental no fue la excepción en todo este proceso de práctica empresarial, en cual tenía que exponer mis ideas y opinión de cada obra visitada.