Auditoría forense: herramienta administrativa como respuesta al fraude (2019)
La auditoría forense nace con el fin de detectar e investigar el fraude en los estados financieros. Sin embargo, este campo se ha venido ampliando en la medida que se ha desarrollado técnicas específicas para combatir el delito el cual trabaja en conjunto con la aplicación de la justicia. Por otro lado, cabe resaltar a los profesionales con conocimientos en auditoría forense puesto que están obligados a presentar las más altas normas de ética y principios de conducta para conservar sana la confianza que se ha depositado en ellos exaltando su conocimiento, entrega, valor, objetividad y honor a la profesión.