Implementación de buenas prácticas ganaderas a los productores de leche del municipio de Cerinza Boyacá (2015)
Esta práctica fue realizada en el municipio de Cerinza Boyacá el cual encuentra en el Departamento de Boyacá, en la provincia del Tundama junto con los municipios de Duitama, Belén, Busbanza, Corrales, Floresta, Paipa, Santa Rosa de Viterbo, Tutazá. El municipio cuenta con nueve veredas la cuales son: novare centro rural, san Victorino, la meseta, Martínez peña, el hato, chital, toba y Cogote.