Apoyo técnico referente a la red vial urbana en la Secretaría de Infraestructura en la ciudad de Ibagué- Tolima (2018)
El presente trabajo titulado apoyo técnico referente a la red vial urbana en la secretaria de infraestructura en la ciudad de Ibagué- Tolima, hace referencia a la práctica social, empresarial o solidaria realizada en la Secretaría de Infraestructura como estudiante de ingeniería civil de la Universidad Cooperativa de Colombia, en la cual se realizaron dos tareas fundamentales y una complementaria (Reparcheo en la red vial de la ciudad de Ibagué). Así mismo se apoyó la pavimentación de la transversal octava y calle ciento cuarenta con su respectivo registro fotográfico, y apoyo como cadenero a los topógrafos de la entidad.