Análisis del delito de fraude electrónico: modalidad tarjeta de crédito (2018)
La importancia de esta investigación radica principalmente en generar información de referencia para la sociedad, la academia, los profesionales del derecho y de otras áreas, y en especial para los usuarios de tarjetas de crédito sobre la incidencia, de este tema en la economía nacional con respecto a delitos cometidos con tarjetas de créditos, generando argumentos sobre cómo tratar los casos y que mecanismos se han implementado en estos.