Intersección vial. Diagnóstico y propuesta de movilidad (2021)
El presente documento consta del informe del aforo vehicular realizado en la intersección vial entre la avenida Puerto López y la entrada al barrio Kirpas en la ciudad de Villavicencio. Este aforo fue realizado mediante el conteo directo y verificado mediante grabaciones de video en los días 5,6,7 y de octubre del presente año. Posteriormente al aforo se realiza la modelación en el software Vissim y finalmente se presenta una propuesta que soluciona los problemas de movilidad.