Implementación de dos herramientas informáticas para diligenciar el formulario de registro de solicitudes en los consultorios de ingeniería y de medicina veterinaria y zootencia (2019)
Este proyecto, se divide en dos secciones, en la primera se examinan diferentes formas y técnicas para construir un programa computacional con la finalidad de mejorar el procedimiento y actualización de los registros de enfermedades oculares captados al momento del ingreso de un paciente canino al consultorio del campus de medicina veterinaria y zootecnia de la universidad cooperativa de Ibagué-espinal; así con la puesta en marcha del proyecto sería el primero en su clase en el mencionado consultorio. de igual manera, en la segunda sección se menciona los pormenores de la creación de una herramienta informática para diligenciar el formulario de recepción de solicitudes que hacen tanto los particulares como los mismos estudiantes; debido a que sirve como requisito para optar al título de grado realizando labores de practica social y empresarial dentro del consultorio de ingenierías de la universidad cooperativa de Colombia sede Ibagué-espinal; generando el valor agregado de ser el también el primero en su género dentro del claustro universitario.