Revisión y diseño de semaforización en la intersección vial entre carrera 39 con calle 7 de la ciudad de Villavicencio (2022)
En el siguiente proyecto exponemos un estudio de movilidad en una intersección vial ubicada en carrera 39 con calle 7 de la ciudad de Villavicencio, con el fin de darle un mejor manejo a la movilidad de dicha intersección, planteando una solución a este problema, diseñando e implementando nuevos tiempos en la semaforización de esta intersección de acuerdo al estudio realizado previamente de aforo vehicular en cada movimiento, para este diseño se va a implementar el software de diseño vial VISSIM, donde estableceremos la semaforización adecuada para la intersección.