Plan de calidad para la construcción del puente denominado No.13 ubicado entre las abscisas k79+798.92 y k79+830.93 Ruta 3701 – departamento del Cauca de acuerdo a los lineamientos de la norma ISO 10005:2005. (2017)
Elaborar un plan de calidad que permita asegurar el cumplimiento de los Requisitos del proyecto “construcción del puente denominado no.13 de la Transversal del libertador fase ii - departamento del cauca”, de acuerdo a la Ntc-iso 10005:2005 sistemas de gestión de la calidad – directrices para los Planes de la calidad. Describir los elementos necesarios para el desarrollo de un plan de calidad de acuerdo a la ntc-iso 1005:2005. Identificar los requerimientos solicitados por el cliente para la construcción del puente no.13 ubicado entre las abscisas k79+798.92 y k79+830.93 ruta 3701 - departamento del cauca. Identificar la normatividad legal vigente que se requiere dar cumplimiento para la ejecución del proyecto. Determinar los recursos necesarios para la elaboración del plan de calidad diseñado para la construcción del puente no.13 ubicado entre las abscisas k79+798.92 y k79+830.93 ruta 3701 - departamento del Cauca.