Contribución de las empresas financieras de la ciudad de santa marta a la responsabilidad social empresarial (2021)
El presente estudio de revisión bibliográfica tuvo como objetivo contribución de las empresas financieras de la ciudad de santa marta a la responsabilidad social empresarial, basado en diferentes teorías realizada por autores de diferentes lugares, dentro de los cuales se destacan los siguientes: Aguilera, A & Puerto, (2012) Brown, F (2010), Sobre sus antecedentes de la Responsabilidad Social Empresarial, se ven reflejado los sectores financieros destacando como son los de la ciudad de santa marta Ahora bien para tener algo más claro Cano, dice que la responsabilidad social es una idea que está tomando auge. En las directrices se menciona que se utilizan los términos elaboración de memorias de sostenibilidad como sinónimos de elaboración de memorias de ciudadanía, elaboración de memorias sociales, elaboración de memorias de triple cuenta de resultados y otros términos que abarcan las dimensiones económica, ambiental y social de la actuación de una empresa.