Fabricación y comercialización de una línea de cosméticos para el control y prevención del acné (2018)
El siguiente proyecto, presenta una iniciativa de idea de negocio, la cual es la fabricación de una línea de cosméticos para el control y prevención del acné, elaborados con elementos 100% naturales que permitan la renovación física y psicológica de los consumidores al lucir un rostro libre de imperfecciones, además de brindar al consumidor la seguridad de no usar ningún tipo de ingredientes tóxicos, diferenciándonos de aquellos productos que usan químicos tales como Quaternium 15, Butilhidroxianisol, Siloxanos, que generan en los organismos dermatitis de contacto, reacciones alérgicas, toxicidad en el hígado y crecimiento de tumores, Estos productos contarán con ingredientes naturales gracias a la vitamina C, ácido cítrico y sus propiedades astringentes, Obteniendo sus máximos nutrientes para lograr que los clientes obtengan beneficios desde la primera aplicada.