Análisis de tiempos de entrega de la oferta valor para la gestión de la actualización masiva de rutas en la empresa del sector logístico en la ciudad de Bogotá D.C (2019)
Servientrega S.A es una compañía, del sector logístico en la ciudad de Bogotá D.C, es líder en el mercado colombiano, constituida jurídicamente el 29 de noviembre de 1982. Integradora de la cadena de abastecimiento, dedicada a desarrollar soluciones de logística flexible, integral y a la medida, para agregar promesa de valor estratégico a los clientes en los diferentes sectores de la economía. Se fundamentó en un modelo Estratégico de desarrollo Quinquenal, con soluciones de servicios de alcance nacional e internacional. Hace presencia a través de convenios y alianzas estratégicas a nivel internacional, cuenta con centros de logística en Miami, Venezuela, Ecuador y Panamá, donde presta servicios de empaque, embalaje, almacenamiento y carga con el fin de garantizar un óptimo servicio para el transporte de mercancías dentro de cada país.