Eficacia de la ley 1480 de 2011 en el marco de la protección de los derechos de los consumidores en la ciudad de Montería (2020)
El presente ejercicio académico, es una reflexión desde la observación directa y análisis de la actualidad en materia de protección de los derechos del consumidor en la ciudad de Montería durante el periodo 2016 – 2018. En este sentido, se presenta un análisis acerca de la eficacia de la Ley 1480 de 2.011 a partir de la entrada en funcionamiento de la Casa del Consumidor en la capital del departamento de Córdoba y se ratifica que esta institución está cumpliendo con su finalidad social, es decir, garantizar el acceso efectivo y oportuno de los consumidores a la protección y amparo de sus derechos.