Calificación al régimen tributario especial Fundación Foinprosas (2022)
La entidad Sin Ánimo de Lucro (ESAL), La Fundación para el fomento e investigación de la producción sostenible de alimentos en Santander, “Fundación Foinprosas”, según su actividad meritoria: Es el de fomentar la sostenibilidad de la producción agropecuaria a través de seminarios y diplomados. Una fundación que busca desarrollar el sector agropecuario, generando bienestar social y económico a las comunidades rurales del país. Mediante asesoría técnica, transferencia tecnológica para el sector agropecuario y fomenta la asociatividad para el desarrollo comunitario y regional. La “FUNDACIÓN FOINPROSAS”, nace de la vocación de servicio y visión compartida del médico veterinario Édgar Mauricio Mogollón Waltero y la Administradora de empresas Flor Alba Rueda Sánchez, quienes a través de su desempeño profesional en diferentes organizaciones académicas, y su trabajo con comunidades del sector rural, decidieron unir esfuerzos en el año 2020 para crear la fundación FOINPROSAS, que tiene como propósito contribuir al desarrollo del sector agropecuario del país a través de la atención a las necesidades del medio rural.