Revisión sistemática de literatura para la rehabilitación auditivo verbal mediante tecnología de la información y la comunicación. (2023)
En la investigación se encamina en buscar que la literatura dispuesta en el medio para la rehabilitación auditivo verbal mediante tecnología de la información y la comunicación, el propósito es aportar elementos que permitan el desarrollo de herramientas que sirvan como apoyo en las de rehabilitación audio verbal en niños diagnosticados con hipoacusia y que tengan ayudas auditivas.