Descripción de los cambios lipídicos intracitoplasmáticos, el tipo de infiltración leucocitaria y la presencia de cuerpos apoptóticos en el cuerpo lúteo de yeguas criollas colombianas (2015)
Esta Monografía fue realizada por estudiantes de la facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Cooperativa de Colombia, Sede Bucaramanga, con el fin de describir los cambios lipídicos intracitoplasmáticos, el tipo de infiltración leucocitaria y la presencia de cuerpos apoptóticos en el cuerpo lúteo de yeguas criollas colombianas.