Diseño aplicativo WEB para la gestión y administración de inventarios en la Distribuidora de huevos Shekina en la ciudad de Bogotá. (2021)
En el siguiente proyecto de grado se pretende realizar un aplicativo web para la gestión de inventarios para la distribuidora de huevos shekina, con el fin de implementar un sistema adecuado que brinde una mejor gestión administrativa y operativa que permita el control de los productos almacenados. La implementación del sistema se dio como solución a los problemas evidenciados en la forma de cómo se llevan los registros de la distribuidora, teniendo información errónea y perdida de datos los cuales son algunos de los inconvenientes que afectan los procesos en la gestión de incidencias en la información. Esta investigación muestra la importancia de contar con un sistema de inventarios, puesto que estos permiten que las empresas tengan un mejor control de sus productos el cual permite el ingreso de datos de manera más ágil permitiendo facilidad en la ubicación de productos, el registro de los movimientos de dicho inventario, de igual forma tener un conocimiento de las unidades existentes y la necesidad de compra que tenga la empresa, al final se pretende entregar bases sólidas de conocimiento y herramientas administrativas de fácil uso que se le permita a la distribuidora Shekina estar preparada para un futuro. Palabras clave: Inventarios, diseño aplicativo web, sistema de información, implementar.